MENU Buscar NSK - Motion & Control

Em dezembro, foi realizada a última etapa da 1ª Corrida NSK em Movimento, desafio focado em corridas de rua e caminhadas, desenvolvido para incentivar a prática esportiva e a promoção de saúde e bem-estar dos colaboradores.

A empresa, que já conta com uma tradicional equipe de corrida, criou a ação, em 2021, como alternativa para a realização da atividade física aliada à manutenção dos protocolos de cuidados sanitários durante a pandemia.

O desafio foi feito em quatro etapas: Bem-estar (36 km), Vitalidade (45 Km), Energia (60 Km) e Resistência (70 Km), em que cada participante teve como objetivo cumprir a quilometragem dos percursos no local escolhido e comprovar a realização da prova por meio de foto (selfie) do aplicativo de corrida, do relógio GPS, ou do painel da esteira contendo o tempo e a distância.

As imagens, conforme o regulamento, foram enviadas no grupo de WhatsApp da competição e, a cada prova concluída, os corredores receberam uma parte da medalha. No final das quatro etapas, a junção das peças formava uma mandala.

O programa aconteceu entre junho e dezembro, com o prazo de um mês e meio para o cumprimento de cada trajeto. Além da presença dos colaboradores inscritos no Clube de Corrida NSK em Movimento, foram disponibilizadas 15 vagas para funcionários e estagiários para a realização do desafio.

Para participar, os corredores passaram por uma avaliação médica e tiveram que realizar exames de eletrocardiograma e testes ergométricos, com aprovação do departamento médico da NSK.

Siga por dentro das ações da empresa, acompanhando as notícias do site e das redes sociais.