MENU Buscar NSK - Motion & Control

Order Files

Todos os conteúdos, incluindo, sem limitação, textos, imagens, gráficos, a aparência do site, organização de páginas da web, estrutura do site ("Propriedade Intelectual") encontrado no site da NSK é propriedade da NSK ou é licenciado pela NSK e sujeito a direitos autorais, marca registrada e outras leis aplicáveis. Você está expressamente proibido de usar a Propriedade Intelectual de qualquer forma que não seja previamente autorizada pela NSK. O uso dessas informações para qualquer finalidade que não seja informativo ou de pesquisa, inclusive, sem limitação, em materiais de marketing ou para uso comercial é expressamente proibido.

Os dados e informações previstos neste site são apresentados de boa fé e acredita-se que sejam precisos. A NSK não se responsabilizará por omissões, imprecisões, erros ou declarações incorretas de dados ou informações.

Não são feitas declarações ou garantias, expressas ou implícitas, de comercialização, adequação para um propósito específico, propriedade intelectual ou de qualquer outra natureza em relação às informações ou ao produto a que as informações se referem.

Em nenhum caso a NSK, ou outros terceiros mencionados neste site, serão responsáveis por quaisquer danos (incluindo, sem limitação, danos consequentes e aqueles resultantes de lucros cessantes, dados perdidos ou interrupção de negócios) decorrentes do uso, incapacidade de uso ou resultados de uso das informações apresentadas neste site, seja com base na garantia, contrato, delito ou qualquer outra tese jurídica e se foi ou não avisado da possibilidade de tais danos.

Se o uso de qualquer material ou informação deste site resultar na necessidade de manutenção, reparo ou correção de equipamentos ou dados, o usuário assume todos os custos.

A NSK tem o direito de fazer alterações nas informações e materiais deste site a qualquer momento e sem aviso prévio. Se o material ficar desatualizado, a NSK não se compromete a atualizá-lo. As informações publicadas neste site podem se referir a materiais e ou serviços que não estão disponíveis em seu país ou área local entre em contato com a NSK para obter mais detalhes. Se você tiver alguma dúvida ou preocupação com a isenção de responsabilidade da NSK, entre em contato conosco através de nosso endereço de e-mail: marketing@nsk.com.

 

Política de Privacidade de Dados Aplicável a Parceiros Comerciais

A. ESCOPO

1. Objeto

Esta Política de Privacidade Aplicável aos dos Parceiros Comerciais da NSK Brasil (“Política”) descreve como a NSK Brasil utiliza seus dados pessoais no curso de nossos negócios, quando você usa nossos sites (incluindo aplicativos comerciais) e a plataforma E-learning, e quando enviamos suas comunicações de marketing. Os dados de contato da NSK Brasil estão descritos na seção “Maiores informações” abaixo.

Você deve ler esta Política para que saiba quais são os dados pessoais que coletamos sobre você, o que fazemos com eles e como pode você exercer os seus direitos em relação a eles. Você também deve ler qualquer outra política de privacidade fornecida por nós, que pode ser aplicada ao uso de seus dados pessoais em circunstâncias específicas. Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política, entre em contato com pelo e-mail privacidade@nsk.com.

Usamos seus dados pessoais para vender-lhe nossos produtos ou prestar-lhe nossos serviços (incluindo comunicações de marketing, quando tiver solicitado), gerenciar nossos negócios, cumprir nossas obrigações legais, e melhorar e monitorar o desempenho de nossos sites na Internet.

2. Leis Aplicáveis

Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – “LGPD”).

 

3. Definições

As definições nesta Política terão o seguinte significado:

  • Controlador de Dados: entidade responsável por tomar decisões sobre quais dados pessoais são usados e para quais fins;
  • Operador de Dados: entidade que exerce função ou serviço em nome de um Controlador de Dados;
  • Titular: indivíduo sobre quem os dados pessoais são processados;
  • Autoridade Nacional de Proteção de Dados: significa a autoridade local de proteção de dados, responsável por garantir o cumprimento da LGPD;
  • Dados Pessoais: quaisquer informações relacionadas a uma pessoa identificada ou identificável;
  • Processamento (incluindo Processo, Processos e Processados): qualquer ação realizada com Dados Pessoais desde a coleta até a destruição, incluindo uso , alteração, divulgação, transferência, retenção, etc.
  • Dados Pessoais Sensíveis: Dados Pessoais relacionados à raça ou etnia, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas, afiliações a sindicatos, vida sexual e dados genéticos e biométricos.


B. DIRETRIZES GERAIS

1. Quais tipos Dados Pessoais nós coletamos e de onde os obtemos?

Coletamos as seguintes categorias de Dados Pessoais sobre você:

  • Informações de contato: nome e sobrenome, endereço de e-mail, telefone, nome da empresa, endereço da empresa;
  • Informações relacionadas com negócios: informações de contato (vide acima), dados relativos ao assunto de suas consultas, informações sobre outras pessoas que você compartilha conosco, informações que você nos fornece quando entra em nossos escritórios, informações de faturamento e pagamento;
  • Boletim Informativo da NSK: informações de contato (acima);
  • Informações para fins de registro junto à plataforma E-learning, portal web da NSK e uso de solicitações EDI: e endereço de e-mail, nome e sobrenome, instituição, região, cidade/município, CEP, número de telefone, nome da empresa, endereço da empresa;
  • Informações de navegação: endereço de IP.


2. O que fazemos com os seus Dados Pessoais e por quê?

Processamos os seus Dados Pessoais para diversos fins. Devemos sempre ter um fundamento legal (ou seja, motivo determinado por lei) para processar seus Dados Pessoais. A tabela abaixo define as finalidades para as quais processamos diferentes categorias de seus Dados Pessoais e o fundamento legal correspondente para esse processamento. Para algumas atividades de processamento, consideramos mais de um fundamento legal pertinente - dependendo das circunstâncias.

 

Esteja ciente de que nós nos reservamos o direito de divulgar informações estatísticas não pessoais a terceiros com quem temos obrigações contratuais. Exemplos de informações não pessoais incluem: nome de domínio, tipo e versão do navegador, sistema operacional e plataforma do computador, informações pesquisadas, páginas visualizadas, tempo gasto no site e tempos de acesso.

Salvo disposição em contrário, nos reservamos o direito de compartilhar tais informações dentro do Grupo NSK, incluindo qualquer empresa que administre, e/ou realize relatórios estatísticos no site. Qualquer uma dessas empresas será legalmente obrigada ao compromisso de confidencialidade.

Nós o informaremos separadamente caso os seus Dados Pessoais sejam sujeitos à chamada tomada de decisão automatizada. Nesse caso, também forneceremos informações sobre a lógica usada por esses sistemas. Você tem o direito de requerer a revisão das decisões tomadas exclusivamente com base na tomada de decisão automatizada, incluindo as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e crédito, ou aspectos da sua personalidade.

 

3. Por quanto tempo os seus Dados Pessoais são armazenados?

A NSK Brasil manterá seus Dados Pessoais pelo tempo que for necessário para cumprir os fins para os quais foram coletados e para cumprir os requisitos legais e regulamentares, bem como pelo período até o qual todas as ações relacionadas ao nosso relacionamento com você expirar de acordo com o estatuto de limitações apropriado. Isso pode significar que algumas informações são mantidas por mais tempo do que outras informações.

 

4. Quem mais terá acesso aos seus Dados Pessoais?

(a) Outras empresas da NSK

 

Os Dados Pessoais apenas serão compartilhados com outras empresas do grupo NSK, as quais tomarão as medidas adequadas para garantir que o seu pessoal esteja sujeito aos deveres de confidencialidade relativamente aos seus Dados Pessoais.

Só faremos transferência para fora do Brasil se:

 
  • O país destinatário garantir um nível adequado de proteção dos seus Dados Pessoais;
  • O destinatário ou o país destinatário estiver sujeito a um mecanismo de certificação aprovado ou código de conduta com compromissos vinculativos e exequíveis que constituem as salvaguardas adequadas para os seus Dados Pessoais;
  • Implementamos salvaguardas adequadas para proteger os seus Dados Pessoais, tal como um contrato;
  • O destinatário da informação estiver em conformidade com os requisitos determinados na Lei de Proteção Geral de Dados e, quando aplicável, com autorização da Autoridade Nacional de Proteção de Dados;
  • A transferência é permitida pelas leis aplicáveis ou
 

(b) Prestadores de Serviços

 

A NSK Brasil usa prestadores de serviços terceirizados, incluindo:

 
  • Suporte de TI, hospedagem de dados, provedores de plataforma em nuvem que prestam serviços técnicos e de suporte;
  • Prestadores de serviços de marketing que enviam comunicações de marketing em nosso nome;
 

Quando aplicável, seus Dados Pessoais serão processados pelo provedor de serviços em nome da NSK Brasil. A NSK Brasil garantirá que qualquer terceiro que processe seus Dados Pessoais forneça garantias suficientes quanto à confidencialidade e segurança de seus Dados Pessoais.

 

(c) Redes Sociais

 

A NSK trabalha em estreita colaboração com parceiros de mídia social selecionados (por exemplo, YouTube, Facebook, LinkedIn, Google). Essas plataformas podem ser integradas temporariamente usando plug-ins. Se um visitante acessar o site usando esse plug-in, o navegador cria uma conexão direta com seus servidores. Nesse caso, o parceiro de mídia social recebe o endereço de IP e outros dados relacionados ao dispositivo de um visitante.

 

(d) Divulgação a terceiros

 

Em determinadas circunstâncias, a NSK Brasil compartilha ou é obrigada a compartilhar seus Dados Pessoais com terceiros para os fins descritos acima e de acordo com a legislação de proteção de dados aplicável. Esses terceiros atuarão como controladores dos seus Dados Pessoais por conta própria e serão responsáveis pelo cumprimento das leis de proteção de dados aplicáveis.

 

Esses terceiros são:

 
  • Polícia, promotores públicos e órgãos de segurança pública;
  • Seguradoras;
  • Prestadores de benefícios;
  • Consultores externos (como consultores jurídicos, contadores);
  • Administradores de fundos de previdência;
  • Tribunais.


5. Quais são os seus direitos e como você pode exercê-los?
 

Quando o processamento dos seus Dados Pessoais pela NSK Brasil se basear exclusivamente no seu consentimento, você tem o direito de revogá-lo a qualquer momento. Se você decidir revogar seu consentimento, a NSK interromperá o processamento de seus Dados Pessoais. Isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado por nós antes da revogação do seu consentimento.

Quando o processamento de seus Dados Pessoais for baseado em interesses legítimos (consulte a tabela no parágrafo 3 acima), você pode se opor a esse processamento. Se você fizer isso, precisaremos mostrar uma razão convincente pela qual nosso processamento deve continuar, que prevalece sobre seus interesses, direitos e liberdades ou que o processamento é necessário para que possamos impetrar, exercer ou nos defender de uma ação judicial.

Quando processarmos seus Dados Pessoais para fins de marketing direto, você também tem o direito de se opor a esse processamento.

 

Você também tem o direito de:

 
  • Solicitar acesso aos seus Dados Pessoais e para que sejam fornecidas certas informações em relação a eles, assim como a finalidade para a qual os Dados Pessoais estão sendo processados, as pessoas para quem são divulgados e o período durante o qual eles serão armazenados;
  • Exigir que corrijamos quaisquer imprecisões nos seus Dados Pessoais;
  • Exigir a exclusão de seus Dados Pessoais;
  • Exigir que restrinjamos o processamento dos seus Dados Pessoais;
  • Anonimizar, bloquear ou excluir dados desnecessários ou excessivos ou processados em desacordo com as disposições da legislação local; e
  • Fazer a portabilidade dos dados para outro provedor de serviço ou produto.

Você pode solicitar o exercício de qualquer de seus direitos enviando um e-mail para: privacidade@nsk.com".

Se quiser obter mais informações sobre seus direitos de proteção de dados, entre em contato com a NSK Brasil (ou o respectivo diretor de proteção de dados) através dos endereços ou e-mail de contato listados abaixo. Se você tiver alguma dúvida sobre questões de privacidade, entre em contato com a NSK Brasil com uma descrição completa ou escreva para: privacidade@nsk.com.


6. Alterações a esta Política

 

Você pode solicitar uma cópia desta Política usando os dados de contato indicados acima.

Esta Política poderá ser modificada a qualquer momento e poderá ser acessada diretamente no site da NSK Brasil.

Última Atualização: 06/10/2021

 

Política de Privacidade Aplicável a Candidatos

A. ESCOPO

1. Introdução

A Política de Privacidade Aplicável a Candidatos da NSK Brasil (“Política”) descreve como a NSK Brasil coleta e processa dados pessoais de candidatos e como usa e protege essas informações, bem como os direitos que você detém em relação a essas informações.>

Esta Política descreve o tratamento de dados pessoais obtidos sobre candidatos por meio da página no sistema de recrutamento e carreiras on-line da NSK (em conjunto, o "sistema de recrutamento”), bem como por agências e recrutadores terceirizados em nome dos candidatos.

2. Leis Aplicáveis

Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – “LGPD”).

3. Definições

As definições nesta Política terão o seguinte significado:

  • Controlador de Dados: entidade responsável por tomar decisões sobre quais dados pessoais são usados e para quais fins;
  • Operador de Dados: entidade que exerce função ou serviço em nome de um Controlador de Dados;
  • Titular: indivíduo sobre quem os dados pessoais são processados;
  • Autoridade Nacional de Proteção de Dados: significa a autoridade local de proteção de dados, responsável por garantir o cumprimento da LGPD;
  • Dados Pessoais: quaisquer informações relacionadas a uma pessoa identificada ou identificável;
  • Processamento (incluindo Processo, Processos e Processados): qualquer ação realizada com Dados Pessoais desde a coleta até a destruição, incluindo uso, alteração, divulgação, transferência, retenção, etc.
  • Dados Pessoais Sensíveis: Dados Pessoais relacionados à raça ou etnia, opinião política, religiosa ou crença filosófica, filiação sindical, vida sexual e dados biométricos e genéticos.


B. DIRETRIZES GERAIS


1. Processamento dos seus Dados Pessoais


A NSK Brasil processará seus Dados Pessoais para fins de recrutamento e seleção para vagas de emprego. Se sua inscrição for bem-sucedida, a NSK Brasil processará seus Dados Pessoais para fins de contratação. Os Dados Pessoais processados e as finalidades deste processamento são apresentados a seguir.


A NSK Brasil processa as seguintes categorias de Dados Pessoais sobre você:

 
  • Informações pessoais (ex.: nome e sobrenome, data de nascimento);
  • Informações de contato (ex.: endereço residencial, número de telefone/celular/fax, endereço de e-mail);
  • Informações contidas no seu currículo e outros documentos relacionados à sua candidatura ou processo de recrutamento (ex.: carta de apresentação, histórico acadêmico, certificados);
  • Informações sobre educação (ex.: histórico escolar, qualificações, certificados, habilidades);
  • Informações sobre família e dependentes;
  • Informações sobre quaisquer problemas de saúde ou deficiências;
  • Informações sobre experiências profissionais anteriores (ex.: data da contratação, cargo, departamento e unidade comercial, local de trabalho, regime de trabalho (tempo integral, meio período), dados referentes às habilidades e preferências do trabalho);
  • Notas sobre a entrevista de emprego;
  • Resultados dos testes;
  • Cidadania e documentação pertinente à autorização de trabalho;
  • Informações estatísticas (caso realizadas);
  • CFTV em nossas instalações;
  • Outras informações que você escolha nos fornecer em relação à sua candidatura.

2. Dados Pessoais que nós coletamos de outras fontes

A NSK Brasil pode coletar os seguintes Dados Pessoais sobre você de outras fontes:
 

  • Perfis profissionais publicamente disponíveis em sites ou redes sociais (ex.: LinkedIn);
  • Agências de recrutamento ou avaliadores;
  • Informações sobre seu desempenho de outros empregados da NSK Brasil, clientes ou prestadores de serviço com os quais você trabalha, que podem fornecer feedback sobre você;

3. Como nós usamos os seus Dados Pessoais e as bases em que os usamos

 

(a) Criar e gerir o sistema de recrutamento e candidaturas de emprego;
(b) Avaliar suas habilidades, qualificações e interesses em relação ao cargo para o qual se candidatou ou outros cargos dentro do grupo de empresas NSK;
(c) Comunicar-se com você em relação à sua candidatura e ao processo de recrutamento;
(d) Verificar suas informações, inclusive por meio de verificações de referência e, quando aplicável, verificações de antecedentes;
(e) Enviar-lhe informações sobre outras posições no grupo de empresas NSK que podem ser do seu interesse;
(f) Fazer backup do nosso sistema de recrutamento (inclusive para fins de recuperação de desastres) e aumentar a segurança geral deste sistema;
(g) Operar, avaliar e aprimorar o sistema de recrutamento, o acompanhamento das candidaturas e as atividades de recrutamento e comunicações (inclui a análise da nossa base de candidatos, as nossas práticas ou tendências de contratação, a identificação de qualificações ou carências de competências, e a utilização de informações para fazer correspondência entre candidatos e oportunidades em potencial);
(h) Detectar, prevenir e responder a fraudes ou atividades potencialmente ilegais, uso indevido do sistema de recrutamento, violação de propriedade intelectual ou outras violações de leis, desta Notificação ou outras políticas da NSK Brasil;
(i) Realizar atividades de auditorias, avaliações, manutenção e testes ou resolução de problemas relacionados com o sistema de recrutamento, quando aplicável;
(j) Cumprir as obrigações legais às quais estamos sujeitos e cooperar com os órgãos reguladores e de segurança pública; e
(k) Lidar com suas dúvidas e solicitações.

 

Devemos ter uma fundamentação legal para processar suas informações pessoais. Na maioria dos casos, a fundamentação legal será uma das seguintes:

(a) Cumprir nossas obrigações contratuais com você em relação ao seu contrato de trabalho conosco;
(b) Cumprir nossas obrigações legais com você, como por exemplo, obrigações de saúde e segurança que devemos cumprir como seu empregador ou perante terceiros (por exemplo.: as autoridades fiscais); e
(c) Atender aos nossos legítimos interesses como, por exemplo, conduzir nossos processos de recrutamento de forma eficiente e justa, ou gerenciar candidatos e nossos empregados de forma eficaz e nos proteger contra roubo ou outros crimes. Quando processamos Dados Pessoais para atender a nossos interesses legítimos, colocamos em prática salvaguardas fortes para garantir que sua privacidade seja protegida e garantir que nossos interesses legítimos não sejam anulados por seus interesses ou direitos e liberdades fundamentais;
(d) O processamento é necessário para tomar medidas, conforme sua solicitação, para que possamos firmar um contrato de trabalho com você, incluindo a avaliação de sua candidatura;
(e) O processamento é necessário para fins de cumprimento das obrigações e do exercício de direitos específicos, tanto os da NSK Brasil ou os seus, na seara do direito trabalhista ou quando o processamento for necessário para efeitos de medicina do trabalho ou ocupacional, avaliação da sua capacidade de trabalho, diagnóstico médico, prestação de cuidados de saúde ou de tratamento ou gestão de sistemas e serviços de saúde ou de cuidados sociais com base em obrigações legais ou por força de contrato com profissional de saúde sujeito à obrigação profissional de sigilo;
(f) Se você nos autorizar a manter seus dados para futuros cargos (neste caso, a fundamentação legal para tal processamento seria seu consentimento, o qual você pode cancelar a qualquer momento).

Observe que podemos ser obrigados por lei a coletar determinados Dados Pessoais sobre você para fins de recrutamento, ou como consequência da nossa relação com você como empregador. O não fornecimento dessas informações pode impedir ou atrasar o cumprimento dessas obrigações.

Podemos obter o seu consentimento explícito para coletar e usar certos tipos de Dados Pessoais quando formos obrigados a fazê-lo por lei (por exemplo, quando processamos Dados Pessoais Sensíveis). Se pedirmos o seu consentimento para processar os seus Dados Pessoais, você poderá revogar seu consentimento a qualquer momento ao entrar em contato conosco por meio das informações de contato no final desta Notificação.

 

4. Os seus direitos sobre os seus Dados Pessoais

Você possui certos direitos em relação aos seus Dados Pessoais, sujeito às leis locais, conforme descrição abaixo:

  • Acesso a seus Dados Pessoais;
  • Retificar as informações que temos sobre você;
  • Apagar seus Dados Pessoais;
  • Restringir o uso dos seus Dados Pessoais;
  • Objetar quanto ao nosso uso dos seus Dados Pessoais;
  • Anonimizar, bloquear ou excluir dados desnecessários ou excessivos ou processados em desacordo com as disposições da legislação local; e
  • Fazer a portabilidade dos dados para outro provedor de serviço ou produto.

Caso queira discutir ou exercitar tais direitos, favor entrar em contato conosco por meio das informações de contato abaixo.

Nós o incentivamos a entrar em contato conosco para atualizar ou corrigir suas informações se houver alteração ou se os Dados Pessoais que mantemos sobre você estiverem incorretos.

Nós entraremos em contato se precisarmos de outras informações para atender às suas solicitações.

 

5. Quem mais terá acesso aos seus Dados Pessoais?
 

Podemos compartilhar seus Dados Pessoais com terceiros nas seguintes circunstâncias:

(a) Prestadores de serviços e parceiros comerciais: podemos compartilhar os seus Dados Pessoais com os nossos prestadores de serviços e parceiros comerciais que realizam operações comerciais para nós. Por exemplo, a, NSK Brasil usa prestadores de serviços terceirizados que prestam serviços técnicos e de suporte quanto ao processo de candidatura e recrutamento. Quando aplicável, seus Dados Pessoais serão processados pelo provedor de serviços em nome da NSK Brasil. A NSK Brasil garantirá que qualquer terceiro que processe seus Dados Pessoais em nome da NSK Brasil tenha implementado as medidas adequadas destinadas a proteger a confidencialidade e segurança de seus Dados Pessoais.
(b) Outras empresas NSK: os seus Dados Pessoais podem ser compartilhados com outras empresas NSK, quando, por exemplo, o departamento de TI está trabalhando para ambas as empresas ou o seu recrutamento requerer a aprovação de um administrador empregado por uma empresa NSK diferente. Seus Dados Pessoais, podem, em particular, ser compartilhados com as empresas do grupo NSK, para fins de avaliação de qualificações e possível oferta de trabalho. Seus Dados Pessoais ficarão armazenados em nosso banco de dados pelo período máximo de 12 meses.
(c) Órgãos de segurança pública, tribunal, órgãos reguladores, autoridades governamentais ou outro terceiro: podemos compartilhar seus Dados Pessoais com essas partes quando considerarmos que isso seja necessário para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória, ou, de outra forma, para proteger nossos direitos ou direitos de qualquer parte.

Como operamos como parte de um negócio global, os destinatários mencionados acima podem estar localizados fora da jurisdição na qual você está localizado (ou na qual prestamos os serviços). Consulte a seção “Transferência Internacional de Dados” abaixo para obter outras informações.

 

6. Segurança e Armazenamento das Informações
 

Nós implementamos medidas técnicas e organizacionais para garantir um nível de segurança adequado ao risco para os Dados Pessoais que processamos. Estas medidas têm como objetivo garantir a integridade e confidencialidade dos Dados Pessoais nos termos da lei.

Se sua candidatura ao emprego for bem-sucedida, a NSK Brasil manterá todos os Dados Pessoais como parte de sua candidatura enquanto durar seu vínculo empregatício e, após, pelo período adequado para preservar os seus direitos e deveres nos termos das leis aplicáveis.

Se a sua candidatura não for aceita, os seus Dados Pessoais ficarão guardados durante o processo de recrutamento e por até 12 meses após a conclusão do seu cadastro, exercício ou defesa de eventuais reclamações judiciais. Se você consentir, seus Dados Pessoais serão retidos em nosso banco de talentos pelo período previsto nesta Política, conforme indicado acima.

 

7. Transferência internacional de dados
 

Seus Dados Pessoais podem ser transferidos, armazenados e processados em um país que não seja considerado como garantindo um nível adequado de proteção para Dados Pessoais.

Implementamos salvaguardas adequadas (como compromissos contratuais) de acordo com os requisitos legais aplicáveis para garantir que seus dados sejam protegidos de forma adequada.

 

8. Contate-Nos
 

Caso queira obter mais informações sobre seus direitos de proteção de dados, entre em contato com a NSK Brasil (ou o respectivo DPO) por meio dos endereços ou e-mail de contato listados abaixo. Se você tiver alguma dúvida sobre questões de privacidade, por favor entre em contato com a NSK Brasil com uma descrição completa ou escreva para: privacidade@nsk.com.

 

9. Alterações a esta Política:
 

Você pode solicitar uma cópia desta Política usando os dados de contato indicados acima.

Esta Política poderá ser modificada a qualquer momento e poderá ser acessada diretamente o site da NSK Brasil.

Última Atualização: 06/10/2021

Cookies no site da NSK

Nós usamos cookies - os cookies nos informam quais partes dos nossos sites você visitou, nos ajudam a medir a eficácia dos anúncios e pesquisas na web, bem como nos fornecem informações sobre o comportamento do usuário, para que possamos melhorar nossas comunicações e ajudar nas iniciativas de marketing. Saiba mais sobre isso na Política de Privacidade.